Производители
Поиск
Информация
Разделы
Рекомендуемые

Косметика с пчелиным ядом как альтернатива ботоксу

О косметике с пчелиным ядом и маточным молочком.

     Не так давно учёные доказали, что пчелиный яд, добавленный в косметические композиции в определённых пропорциях, может по действию приравниваться к омолаживающим внутрикожным инъекциям. 
     Кроме того, доказано, что этот продукт пчеловодства обладает высокой эффективностью в разглаживании морщин и повышении тонуса кожи. Он способствует усиленной выработке таких веществ, как эластин и коллаген, продлевающих молодость.

     Об омолаживающем эффекте пчелиного яда знали уже много веков врачи Китая, Кореи и Японии. Объяснить его свойства с биохимической точки зрения учёные, исследующие его в те времена, не могли, однако активно включали этот компонент в состав своих кремов, притираний и сывороток, наряду с другими продуктами пчеловодства. Такими в частности, как маточное молочко и прополис. 

     После того, как косметическая композиция на основе пчелиного яда наносится на кожу, в ту же минуту значительно улучшается её микроциркуляция. К коже приливает кровь, а человек ощущает лёгкое покалывание в месте нанесения. В организме в этот момент начинается интенсивная выработка эластина и коллагена с одновременным ростом кератиноцитов, - клеток, оберегающих кожу от неблагоприятных внешних факторов.

С возрастом образование этих клеток снижается, поэтому негативные внешние воздействия всё сильнее повреждают её, кожа теряет влагу, эластичность, возникают морщины, появляются внешние признаки старения. С помощью косметических композиций на основе пчелиного яда этот процесс можно существенно замедлить, а то и повернуть вспять.

Это не единственный эффект влияния пчелиного яда. В его состав также входит пептид, обладающий выраженным противовоспалительным эффектом, поэтому его использование в качестве альтернативы инъекционным омолаживающим процедурам становится ещё более интересным.

Продукты пчеловодства обладают синергическим эффектом: они действуют эффективнее, если используются совместно.

Очень действенная линия корейской косметики Nature Republic Bee Venom в полной мере использует свойства пчелиного яда, и его прекрасной сочетаемости с другими продуктами пчеловодства и натуральными эфирными маслами. Косметическая линия предлагает лосьон и тоник для проблемной кожи, которые активно действуют против покраснений и воспалений, быстро избавляя не только от угревой сыпи, но и от её последствий. А также ночной крем для лица, обладающий нежной текстурой и выраженными противовоспалительными, увлажняющими и регенерирующими свойствами.

Маточное молочко, ещё один ценный продукт пчеловодства, имеет сложный биохимический состав, объединяя в себе жиры, различные виды сахаров, белки и гормоны, а главное: минеральные соли в высокой концентрации. В продукте 15 минеральных солей, среди них высокоценный кобальт, принимающий участие в синтезе белка. Продукт имеет очень высокую питательную и пищевую ценность. Кроме того, маточное молочко - продукт мультивитаминный, активно способствующий стимуляции клеточного обмена. При использовании его в косметической композиции, улучшается эластичность кожи и её тонус. Уже много лет маточное молочко добавляют в эмульсии и кремы.

Особо нужно подчеркнуть, что специфические свойства апи-продуктов позволяют применять их в косметических средствах, предназначенных для любого типа кожи, в том числе для проблемной, или сверхчувствительной. Эссенции и крема можно использовать при любом типе кожи; более того, оздоравливающий и тонизирующий эффект одинаково заметен и у юных девушек, и у зрелых дам.


В нашем магазине вы можете приобрести косметические средства с пчелиным ядом марки Dermal.

Корзина пуста

Консультации

  476987247

Лидеры продаж
Товар недели

Ирина Воликова

Моя любимица! Достаточно экономна (для сумочки есть компакт-...
Информация
Опросы

Косметика какого бренда вам нравится больше всего?

Etude House

Holika Holika

Missha

Mizon

Nature Republic

Skinfood

TonyMoly

Другой

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies и обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности